Efectos de la adición de suero de queso deshidratado en las dietas de lechones destetados a los 30 días de edad /
Salvato in:
| Autore principale: | Pechin, G. H. |
|---|---|
| Altri autori: | Sánchez, F. O (autor.), Álvarez, H. R (autor.) |
| Natura: | Articolo |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
[General Pico, La Pampa, Argentina] :
[Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],
[2003]
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/20607 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Detección de inmuoglobulina G en sueros, tejidos y estractos placentarios porcinos /
Pubblicazione: (2003) -
Evaluación de dos formas de administración (bolos de liberación lenta vs. EDTA Cu inyectable) en la prevención de la deficiencia de cobre en bovinos para carne /
di: Pechin, G. H.
Pubblicazione: (2006) -
Hipomagnesemia en vacas de cría en un campo de la zona del Caldenal /
di: Pechin, G. H.
Pubblicazione: (2011) -
El zinc en la nutrición de los rumiantes /
di: Pechin, G. H.
Pubblicazione: (1999) -
Pediluvio y vacunación como estrategias preventivas frente a la necrobacilosis interdigital en bovinos para carne /
di: Pechin, G. H.
Pubblicazione: (2001)