Efectos de la adición de suero de queso deshidratado en las dietas de lechones destetados a los 30 días de edad /
保存先:
| 第一著者: | Pechin, G. H. |
|---|---|
| その他の著者: | Sánchez, F. O (autor.), Álvarez, H. R (autor.) |
| フォーマット: | 論文 |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
[General Pico, La Pampa, Argentina] :
[Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],
[2003]
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/20607 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Detección de inmuoglobulina G en sueros, tejidos y estractos placentarios porcinos /
出版事項: (2003) -
Evaluación de dos formas de administración (bolos de liberación lenta vs. EDTA Cu inyectable) en la prevención de la deficiencia de cobre en bovinos para carne /
著者:: Pechin, G. H.
出版事項: (2006) -
Hipomagnesemia en vacas de cría en un campo de la zona del Caldenal /
著者:: Pechin, G. H.
出版事項: (2011) -
El zinc en la nutrición de los rumiantes /
著者:: Pechin, G. H.
出版事項: (1999) -
Pediluvio y vacunación como estrategias preventivas frente a la necrobacilosis interdigital en bovinos para carne /
著者:: Pechin, G. H.
出版事項: (2001)