Efectos de la adición de suero de queso deshidratado en las dietas de lechones destetados a los 30 días de edad /
Сохранить в:
| Главный автор: | Pechin, G. H. |
|---|---|
| Другие авторы: | Sánchez, F. O (autor.), Álvarez, H. R (autor.) |
| Формат: | Статья |
| Язык: | испанский |
| Опубликовано: |
[General Pico, La Pampa, Argentina] :
[Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],
[2003]
|
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/20607 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Detección de inmuoglobulina G en sueros, tejidos y estractos placentarios porcinos /
Опубликовано: (2003) -
Evaluación de dos formas de administración (bolos de liberación lenta vs. EDTA Cu inyectable) en la prevención de la deficiencia de cobre en bovinos para carne /
по: Pechin, G. H.
Опубликовано: (2006) -
Hipomagnesemia en vacas de cría en un campo de la zona del Caldenal /
по: Pechin, G. H.
Опубликовано: (2011) -
El zinc en la nutrición de los rumiantes /
по: Pechin, G. H.
Опубликовано: (1999) -
Pediluvio y vacunación como estrategias preventivas frente a la necrobacilosis interdigital en bovinos para carne /
по: Pechin, G. H.
Опубликовано: (2001)