Efectos de la adición de suero de queso deshidratado en las dietas de lechones destetados a los 30 días de edad /
Kaydedildi:
| Yazar: | Pechin, G. H. |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | Sánchez, F. O (autor.), Álvarez, H. R (autor.) |
| Materyal Türü: | Makale |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
[General Pico, La Pampa, Argentina] :
[Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],
[2003]
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/20607 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Detección de inmuoglobulina G en sueros, tejidos y estractos placentarios porcinos /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003) -
Evaluación de dos formas de administración (bolos de liberación lenta vs. EDTA Cu inyectable) en la prevención de la deficiencia de cobre en bovinos para carne /
Yazar:: Pechin, G. H.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Hipomagnesemia en vacas de cría en un campo de la zona del Caldenal /
Yazar:: Pechin, G. H.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
El zinc en la nutrición de los rumiantes /
Yazar:: Pechin, G. H.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1999) -
Pediluvio y vacunación como estrategias preventivas frente a la necrobacilosis interdigital en bovinos para carne /
Yazar:: Pechin, G. H.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2001)