Efectos de la adición de suero de queso deshidratado en las dietas de lechones destetados a los 30 días de edad /
Saved in:
| 主要作者: | Pechin, G. H. |
|---|---|
| 其他作者: | Sánchez, F. O (autor.), Álvarez, H. R (autor.) |
| 格式: | Article |
| 語言: | 西班牙语 |
| 出版: |
[General Pico, La Pampa, Argentina] :
[Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],
[2003]
|
| 主題: | |
| 在線閱讀: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/20607 |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Detección de inmuoglobulina G en sueros, tejidos y estractos placentarios porcinos /
出版: (2003) -
Evaluación de dos formas de administración (bolos de liberación lenta vs. EDTA Cu inyectable) en la prevención de la deficiencia de cobre en bovinos para carne /
由: Pechin, G. H.
出版: (2006) -
Hipomagnesemia en vacas de cría en un campo de la zona del Caldenal /
由: Pechin, G. H.
出版: (2011) -
El zinc en la nutrición de los rumiantes /
由: Pechin, G. H.
出版: (1999) -
Pediluvio y vacunación como estrategias preventivas frente a la necrobacilosis interdigital en bovinos para carne /
由: Pechin, G. H.
出版: (2001)