Korruption, Gewalt und die Welt der Polizisten : Deutschland, Chile, Bolivien und Venezuela im Vergleich - Schmid, Carola, 1963- (Schriftenreihe des Instituts für Iberoamerika-Kunde, 2007)
Den Hauptteil der Studie bilden die Befragungen von Schutzpolizisten aus den Hauptstädten Chiles, Boliviens und Venezuelas über ihre Perspektive des Alltagsdienstes.