Evaluación de los principales parámetros de calidad en carne equina /
Saved in:
| Main Author: | Noia, M. A. |
|---|---|
| Other Authors: | Oliver, D (autor.), Coll Cárdenas, F (autor.) |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[General Pico, La Pampa, Argentina] :
[Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],
[2009]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/20641 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Tratamiento de hepatopatias equinas con silimarina /
Published: (1999) -
Constantes bio-fisicoquímicas del líquido sinovial de bovinos : conductividad eléctrica en función de la temperatura /
by: Noia, M.
Published: (2004) -
Variación del PH de los diferentes cortes elaborados con técnicas rituales koshering (salado) y su relación con el valor testigo determinado en el bife a la altura de la decimosegunda vertebra dorsal /
by: Noia, M. A.
Published: (2000) -
Efectos del antiestrógeno citrato de tamoxifeno en parámetros semiológicos testiculares y parámetros seminales de cola de epidídimo en canino macho /
Published: (2011) -
Evaluación de dos formas de administración (bolos de liberación lenta vs. EDTA Cu inyectable) en la prevención de la deficiencia de cobre en bovinos para carne /
by: Pechin, G. H.
Published: (2006)