Derecho administrativo vivo : una mirada original al laberinto de lo público - Chaves García, José Ramón (Bosch, 2021)
El libro pretende mostrar la administración real, la que respira y se agita en nuestras vidas, la que hace malabarismos con leyes y reglamentos y que palpita en la burocracia que tira del carro de lo público. Para facilitar el viaje al planeta burocrático la obra expone los fundamentos de los institutos jurídicos con tono didáctico, y el auxilio de casos y cosas reales, imágenes poéticas y gotas de humor. -- Con ello, el ciudadano, opositor, abogado o letrado público dispondrán de información de calidad y actualizada, bajo una perspectiva original y refrescante del ecosistema de relaciones de los ciudadanos y las administraciones públicas, cada día más complejas, cambiantes y jurídicamente densas.