Calidad y seguridad alimentaria en productos frutihortícolas frescos de exportación: implicaciones en los procesos laborales de la agroindustria de cítricos dulces de Entre Ríos.
Saved in:
| Main Author: | Tadeo, Nidia |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Buenos Aires, Argentina :
Red Mundo Agrario,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/20854 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Sistema productivo de los ladrilleros de Comallo - provincia de Río Negro
by: Madariaga, Marta Cecilia
Published: (2002) -
Dossier: historia agraria y recuperación de la memoria local, Gualeguaychú (Entre Ríos).
by: Gutierrez, Talía V.
Published: (2008) -
Incidencia de la radicación urbana de los productores sobre las características de las explotaciones agropecuarias de la provincia de Buenos Aires, 1988
by: Balsa, Javier
Published: (2000) -
Caracterización del contratismo de servicios en un sector de la pampa cordobesa: las localidades de Alcira Gigena y Berrotarán. Presentación de resultados preliminares de investigación.
by: Agüero, Ricardo Oscar
Published: (2007) -
Percepción de variabilidad climática, uso de información y estrategias de los agentes frente al riesgo: análisis de esquemas decisionales en agricultores de la región pampeana argentina.
by: Barsky, Andrés
Published: (2008)