Manual de fusiones y adquisiciones de empresas - Sebastián Quetglas, Rafael; Jordano Luna, Martín; Acosta Álvarez, Tomás (Claves (La Ley), 2021)
La toma de control de las empresas ha evolucionado de modo extraordinario. En este contexto surge esta obra, que destaca por su compromiso con la praxis y su voluntad de sistema. -- El compromiso con la práctica es especialmente necesario en las fusiones y adquisiciones, ya que en ellas lo determinante es llevado a cabo por los abogados, que cada día han de imaginar soluciones eficientes. El libro se estructura para ello en tres grandes secciones. La primera, referida a las adquisiciones de empresas por vías distintas a las modificaciones estructurales. La segunda, dedicada a las modificaciones estructurales tendentes a la integración de sociedades, y la tercera analiza aspectos tales como el control de concentraciones, la contabilidad y la fiscalidad o el impacto en la fuerza de trabajo.