Observatorio de medios del caribe Colombiano : línea de investigación narrativas, opinión publica y formación ciudadana - Coronel Noguera, Humberto José (Investigación., 2016)
El presente texto es la fundamentación epistemológica para sentar las bases que permitan la creación de un Observatorio de Medios del Caribe Colombiano. Quien lo lea podrá tener una caracterización de la prensa regional y de los principios observatorios de medios del país.