De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
Zapisane w:
| 1. autor: | Fernández Lizarazo, John Cristhian (autor.) |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | Rodríguez Villate, Alia (autor.) |
| Format: | E-book |
| Język: | hiszpański |
| Wydane: |
Bogotá, D.C. :
Ediciones Unisalle,
2019.
|
| Wydanie: | Primera edición. |
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/221177 |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao en el Departamento del Tolima /
od: Orjuela Garzón, William Alejandro
Wydane: (2020) -
De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
od: Fernández Lizarazo, John Cristhian, i wsp.
Wydane: (2019) -
Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
Wydane: (2017) -
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
od: Perea Villamil, Janeth Aidé
Wydane: (2019) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
od: Teneda Llerena, William Fabián
Wydane: (2017)