Aprovisionamiento en restauración. HOTR0110 /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/221994 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB221994 | ||
| 003 | FINmELB | ||
| 005 | 20230217121057.0 | ||
| 006 | m o u | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 230210s2017 sp ob 000 0 spa d | ||
| 020 | |a 9788491987550 |q electrónico | ||
| 035 | |a (OCoLC)1370945524 | ||
| 040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
| 050 | 4 | |a TX911 |b .F476 2017 | |
| 080 | |a 640.43 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 647.94 |2 23 |
| 100 | 1 | |a Fernández Díaz, Miguel Ángel, |e autor. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Aprovisionamiento en restauración. HOTR0110 / |c Miguel Ángel Fernández Díaz. |
| 264 | 1 | |a Málaga : |b IC Editorial, |c 2017. | |
| 300 | |a 1 recurso en línea | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
| 337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
| 338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
| 504 | |a Incluye bibliografía. | ||
| 588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
| 590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
| 650 | 4 | |a Hostelería. | |
| 650 | 4 | |a Restauración. | |
| 650 | 4 | |a Restaurantes. | |
| 650 | 4 | |a Servicio al cliente. | |
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 655 | 4 | |a Manuales de formación. | |
| 797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/221994 |