Fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (Cocineros) /
Saved in:
| Main Author: | Martínez Aránega, Pedro (autor.) |
|---|---|
| Other Authors: | Requena Peláe, José Miguel (coordinador.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Málaga, España :
Editora ICB,
2012.
|
| Edition: | 2a edición. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/225266 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Dietética y nutrición /
Published: (2018) -
Alimentación y nutrición : manual teórico-práctico /
Published: (2021) -
Técnico en dietética y nutrición : manual /
by: Amores de Gea, Diego
Published: (2012) -
Técnico en dietética y nutrición : cuaderno del alumno /
by: Amores de Gea, Diego
Published: (2010) -
Alimentación, nutrición y dietética : manual /
Published: (2010)