Mesa redonda de Santiago de Chile : un hito revolucionario de la museología - Cádiz Pinares, Javiera (RIL editores, 2022)
Este ensayo analiza la vigencia y actualidad de los principios de la "Mesa Redonda de Santiago de Chile" (1972) en la museología nacional contemporánea.