Programación lineal aplicada - Guerrero Salas, Humberto, 1963- (Ingeniería y afines (Ecoe Ediciones). Ingeniería industrial., 2022)
Programación lineal aplicada brinda las herramientas, procedimientos y técnicas para resolver todo tipo de problemas de programación lineal, para lo cual, se presentan y describen los procesos de solución paso a paso a través de diferentes métodos con el fin de que el lector tenga una mayor comprensión y apropiación del conocimiento. Se resalta la interpretación de los resultados y la toma de decisiones en los diferentes ámbitos de la vida empresarial así como las aplicaciones en sus diferentes campos. En esta nueva edición, se incorpora el tema de Optimización de Redes, siguiendo la misma metodología, con ejemplos específicos y aplicativos a la producción de bienes y servicios. Dirigido a estudiantes y profesionales de Ingeniería Industrial, Ingeniería de Sistemas, Economía y carreras afines; también a los responsables de las empresas que emplean la investigación de operaciones como técnica para el mejoramiento de la toma de decisiones, y en general a todas las personas interesadas en modelos de optimización.-- Contracubierta.