Identificación de tecnologías con potencial de transferencia para las cadenas de café, aguacate y cacao, un aporte desde la vigilancia tecnológica /
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | |
|---|---|
| Այլ հեղինակներ: | , |
| Ձևաչափ: | էլ․ գիրք |
| Լեզու: | իսպաներեն |
| Հրապարակվել է: |
Tolima :
Sello Editorial Universidad del Tolima,
2020.
|
| Խորագրեր: | |
| Առցանց հասանելիություն: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/228421 |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB228421 | ||
| 003 | FINmELB | ||
| 005 | 20230419121057.0 | ||
| 006 | m o u | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 230314s2020 ck a o 000 0 spa d | ||
| 020 | |a 9789585151109 |q (digital) | ||
| 020 | |z 9789585151093 | ||
| 035 | |a (OCoLC)1377204115 | ||
| 040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
| 050 | 4 | |a SB267 |b .C734 2020 | |
| 080 | |a 630*26 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 633.74 |2 23 |
| 100 | 1 | |a Cárdenas Roa, Henry Giovany, |e autor. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Identificación de tecnologías con potencial de transferencia para las cadenas de café, aguacate y cacao, un aporte desde la vigilancia tecnológica / |c Henry Giovany Cárdenas Roa, William Alejandro Orjuela Garzón, Angélica Piedad Sandoval. |
| 264 | 1 | |a Tolima : |b Sello Editorial Universidad del Tolima, |c 2020. | |
| 300 | |a 1 recurso en línea : |b ilustraciones,gráficas, tablas | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
| 337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
| 338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
| 505 | 0 | |a Metodología general para la realización de los estudios de vigilancia tecnológica -- Identificación de tecnologías con potencial de transferencia a nivel nacional e internacional para la cadena del café -- Identificación de tecnologías con potencial de transferencia a nivel nacional e internacional para la cadena del aguacate -- Identificación de tecnologías con potencial de transferencia a nivel nacional e internacional para la cadena del cacao. | |
| 588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
| 590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
| 650 | 4 | |a Cadenas productivas. | |
| 650 | 4 | |a Cultivos. | |
| 650 | 4 | |a Tecnologías de cosechas. | |
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Orjuela Garzón, William Alejandro, |e autor. | |
| 700 | 1 | |a Sandoval Aldana, Angélica Piedad, |e autor. | |
| 797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/228421 |