Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento : HOTR0408 /
Saved in:
| Main Author: | Cabeza Corredera, Irene (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/229795 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso
Published: (2009) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
by: Kusmin, Otilia
Published: (2020) -
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
by: Isla Durán, Silvia
Published: (2016) -
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Published: (2012) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2023)