Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : HOTR0408 /
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/229799 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB229799 | ||
| 003 | FINmELB | ||
| 005 | 20220721123327.0 | ||
| 006 | m o u | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 220721s2023 sp ob 000 0 spa d | ||
| 020 | |z 9788411034982 | ||
| 020 | |a 9788411034999 |q (e-book) | ||
| 035 | |a (OCoLC)1390972751 | ||
| 040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
| 050 | 1 | 4 | |a TX601 |b G934 2023 |
| 080 | |a 664.84/.85 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 641.4 |2 23 |
| 100 | 1 | |a Guerrero Aguilera, Manuel, |e autor. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : |b HOTR0408 / |c Manuel Guerrero Aguilera, Marta Pino Martín, María Nieves Jiménez Romero. |
| 264 | 1 | |a Antequera, Málaga : |b IC Editorial, |c 2023. | |
| 300 | |a 1 recurso en línea (292 páginas) | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdamedia/spa | ||
| 337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
| 338 | |a recurso en línea |2 rdacarrier/spa | ||
| 504 | |a Contiene bibliografía. | ||
| 588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
| 590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
| 650 | 4 | |a Alimentos |x Conservación. | |
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Pino Martín, Marta, |e autor. | |
| 700 | 1 | |a Jiménez Romero, María Nieves, |e autor. | |
| 797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/229799 |