Elaboración de platos combinados y aperitivos : HOTR0108 /
Furkejuvvon:
| Váldodahkki: | Caro Sánchez-Lafuente, Antonio (autor.) |
|---|---|
| Materiálatiipa: | E-girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/231356 |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
Dahkki: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Almmustuhtton: (2023) -
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos : HOTR0408 /
Dahkki: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Almmustuhtton: (2023) -
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza : HOTR0408 /
Dahkki: Guerrero Aguilera, Manuel
Almmustuhtton: (2023) -
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
Dahkki: Hoz, Javier de la
Almmustuhtton: (2019) -
Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor /
Dahkki: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Almmustuhtton: (2020)