Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : HOTR0108 /
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/231423 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB231423 | ||
| 003 | FINmELB | ||
| 005 | 20230821105953.0 | ||
| 006 | m o u | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 230821s2023 sp ob 000 0 spa d | ||
| 020 | |a 9788411035514 |q (e-book) | ||
| 035 | |a (OCoLC)1394962227 | ||
| 040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
| 050 | 1 | 4 | |a TX911.3.S3 |b C292 2023 |
| 080 | |a 363.7296 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 642.5 |2 23 |
| 100 | 1 | |a Caro Sánchez-Lafuente, Antonio, |e autor. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : |b HOTR0108 / |c Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo. |
| 264 | 1 | |a Antequera, Málaga : |b IC Editorial, |c 2023. | |
| 300 | |a 1 recurso en línea (261 páginas) | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
| 337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
| 338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
| 504 | |a Contiene bibliografía. | ||
| 588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
| 590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
| 650 | 4 | |a Servicios de alimentación |x Salubridad. | |
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Martínez Venteo, Coral, |e autor. | |
| 797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/231423 |