Las proteínas dúctiles /
Las proteínas son una parte esencial de las células y por tanto de la materia viva. La forma rígida que adoptan les permite desempeñar múltiples tareas.
Saved in:
| Main Author: | Yruela Guerrero, Inmaculada (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
CSIC : Los Libros de la Catarata,
[2016]
|
| Series: | ¿Qué sabemos de? ;
72. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/233767 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Las proteínas dúctiles /
by: Yruela Guerrero, Inmaculada
Published: (2016) -
Síntesis de proteínas
by: Becco, Guillermo
Published: (2009) -
Las proteínas de los alimentos /
by: López Fandiño, Rosina
Published: (2014) -
Proteínas y vitaminas proceso de fermentación /
by: Sánchez, Miguel Angel
Published: (2009) -
Caracterización funcional de la proteína RhoGEF3 : un posible intercambiador de nucleótidos de RhoGTPasas /
by: Zúñiga Prado, Alejandro Antonio
Published: (2010)