Proteómica de la maduración de frutos de zarzamora (Rubus sp.) cultivados en México, una primera aproximación /
Saved in:
| Main Author: | Chávez-Bárcenas, Ana Tztzqui |
|---|---|
| Other Authors: | Alonso-Ojeda, Cristina (autora.), García-Saucedo, Pedro Antonio (autor.) |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México :
Universidad Autónoma Indígena de México,
2012.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/23633 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perspectivas de las cooperativas en Monterrey, Nuevo León, ante los retos de la globalización. Una aproximación desde los ámbitos jurídico, demográfico y de pertinencia social /
by: Delgado Pruneda, Francisco
Published: (2006) -
Estimulación y prácticas de crianza en infantes terena del Brasil /
by: Vera-Noriega, José Ángel
Published: (2007) -
La construcción de la región del golfo de california desde lo ambiental y lo indígena /
by: Luque-Agraz, Diana
Published: (2007) -
Efecto de diferentes sustratos en el crecimiento de plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum MILL) /
Published: (2010) -
La empresarialidad en prestadores de servicios profesionales agropecuarios del estado de Campeche, México /
Published: (2010)