Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la danta de montaña (Tapirus Pinchaque Roulin,1829) en los andes centrales de Colombia
Saved in:
| Main Author: | Lizcano, Diego J. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Cavelier, Jaime |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mendoza, Argentina :
Red Mastozoología Neotropical,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/24059 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la danta de montaña (taprus pinchaque roulin,1829) en los andes centrales de Colombia
by: Lizcano, Diego J.
Published: (2004) -
Áreas de acción en un ensamble de roedores del desierto del monte (Mendoza, Argentina)
by: Corbalán, Valeria E.
Published: (2005) -
Sigmodontinos (Rodentia, Cricetidae) de la reserva de vida silvestre Urugua-Í (provincia de Misiones, Argentina), con la confirmación de la presencia de "Akodon" Serrensis en la Argentina
Published: (2005) -
Ingreso de micromamíferos brasílicos en la provincia de Buenos Aires, Argentina
Published: (2005) -
Citotaxonomía y distribución del género Eligmodontia (Rodentia, Cricetidae, Sigmodontinae)
by: Lanzone, Cecilia
Published: (2005)