Transformaciones del turismo : aportes desde la gastronomía, la hotelería y el territorio /
Guardat en:
| Altres autors: | Rodriguez Ruibal, Antonio (autor.), Llano, Fabián Andrés (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Bogotá :
Corporación Universitaria Minuto de Dios,
2022.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/246397 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publicat: (2018) -
Ruta turística : gastronomía, identidad cultural, desarrollo rural en Santander y políticas de turismo en Colombia /
Publicat: (2022) -
El turismo bajo la lupa académica /
Publicat: (2014) -
Del turismo y el campesinado : aportes metodológicos desde una mirada prospectiva /
per: Nieto Mejía, Alvelayis
Publicat: (2019) -
El turismo que vemos y contamos : técnicas de investigación social aplicadas al turismo /
per: Gutiérrez Brito, Jesús
Publicat: (2013)