Transformaciones del turismo : aportes desde la gastronomía, la hotelería y el territorio /
Saved in:
| Other Authors: | Rodriguez Ruibal, Antonio (autor.), Llano, Fabián Andrés (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Bogotá :
Corporación Universitaria Minuto de Dios,
2022.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/246397 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Published: (2018) -
Ruta turística : gastronomía, identidad cultural, desarrollo rural en Santander y políticas de turismo en Colombia /
Published: (2022) -
El turismo bajo la lupa académica /
Published: (2014) -
Del turismo y el campesinado : aportes metodológicos desde una mirada prospectiva /
by: Nieto Mejía, Alvelayis
Published: (2019) -
El turismo que vemos y contamos : técnicas de investigación social aplicadas al turismo /
by: Gutiérrez Brito, Jesús
Published: (2013)