Pescados : de mar y río /
Saved in:
| Main Author: | Cookina (autora.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Buenos Aires :
Dos Tintas Editores,
2009.
|
| Series: | Sabores Deliciosos.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/252214 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pescados : El arte de la técnica profesional /
by: Jiménez Guzmán, Daniel
Published: (2019) -
Enlatado de pescado y carne
by: Footitt, RJ
Published: (1995) -
Acondicionado del pescado y marisco (UF 1223) /
by: Campos García, Rafael
Published: (2013) -
Tecnología de pescados (UF1222) /
by: Benítez Cuella, Martín
Published: (2013) -
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
by: Benítez Luque, Ana
Published: (2013)