Características del consumo y aporte de energía y nutrientes de una papilla a la dieta de niños de 6 a 36 meses de edad beneficiarios de un programa de complementación alimentaria
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Rojas D., Carlos |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Lima, Perú :
Instituto Nacional de Salud (Perú),
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/25363 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Consumo de energía y nutrientes, características socioeconómicas, pobreza y área de residencia en niños peruanos de 12 a 35 meses de edad
Published: (2004) -
Enfermedades diarreicas, infecciones respiratorias y características de la alimentación de los niños de 12 a 35 meses de edad en el Perú
Published: (2004) -
Validez del tacto materno en el reconocimiento de fiebre en niños menores de 36 meses /
by: Velásquez-Espíritu, María
Published: (2010) -
Características de la población de roedores y pulgas en áreas de diferente riesgo para peste de tres provincias del departamento de Piura-Perú
Published: (2001) -
Vigilancia participativa de la seguridad alimentaria, en una comunidad de Cuba
by: Figueroa Pedraza, Dixis
Published: (2005)