Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumárico
Gorde:
| Egile nagusia: | Restrepo Gallego, Mauricio |
|---|---|
| Erakunde egilea: | e-libro, Corp |
| Formatua: | Artikulua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2004.
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/25753 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
nork: Restrepo Gallego, Mauricio
Argitaratua: (2006) -
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
nork: Restrepo Gallego, Mauricio
Argitaratua: (2006) -
Interacciones entre comunicación, desarrollo y cultura en Colombia
nork: Tous Ramírez, Juan David
Argitaratua: (2004) -
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
nork: Serna Cock, Liliana
Argitaratua: (2005) -
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Argitaratua: (2005)