Somatotropina porcina exógena (STP) y su relación con los aminoácidos de la dieta en cerdos de finalización
Na minha lista:
| Autor principal: | Echeverry Zuluaga, José Julián |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Outros Autores: | Gómez Zapata, Andrés, Parra Suescún, Jaime Eduardo |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2007.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/25793 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
El cruzamiento como estrategia para mejorar la rentabilidad de hatos lecheros
Por: Echeverry Zuluaga, Julián
Publicado em: (2006) -
Oleorresinas de capsicum en la industria alimentaria
Por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado em: (2006) -
Fotodegradación del pesticida Mertect empleando fotofenton con lámpara de luz ultravioleta
Por: Arroyave Rojas, Joan Amir
Publicado em: (2006) -
Evolución histórica del radioperiodismo en Antioquia
Por: Muñoz Muñoz, Juan Manuel
Publicado em: (2008) -
El desarrollo psíquico y la subsecuente elaboración y comprensión del concepto de la muerte en el niño
Por: Ortiz Escobar, Claudia Patricia
Publicado em: (2007)