Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor /
Saved in:
| Main Author: | Martínez Velandia, Luis Ernesto (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Bubok Publishing,
2020.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/260314 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Cocina creativa o de autor : HOTR0408 /
by: Rumbado Martín, Emilio J.
Published: (2023) -
Cocina en 30 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
by: Cookina
Published: (2009) -
Cocina en 15 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
by: Cookina
Published: (2009) -
Alta cocina y derecho de autor /
by: Robert Guillén, Santiago
Published: (2017) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : HOTR0108 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2023)