Manual de etnografía culinaria : un enfoque antropológico /
Saved in:
| Main Author: | Ramírez Vidal, Luis A. (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Medellín :
Corporación Universitaria Remington,
2024.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/265072 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
by: Hernández S., Elisa
Published: (2013) -
Latin-ish : an illustrated Latin American cookbook /
by: Cranberry, Sue
Published: (2024) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
by: Hernández S., Elisa
Published: (2013) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016) -
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
by: Ambrosio, Annamaria Filomena
Published: (2020)