Consumo de pescado, Omega- 3 y factores de riesgo cardiovascular
Saved in:
| Main Author: | Gómez de Berrazueta, Juan Manuel |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Berrazueta, José Ramón de |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Colombia :
Red Revista Med,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/26515 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Adipogénesis in vitro de células 3T3-L1
by: Clavijo, María Alejandra
Published: (2007) -
Trombosis del seno venoso transverso a propósito de dos casos /
by: Bueno, Doris Yaneth
Published: (2006) -
Proteína C reactiva (PCR), niveles de Malondialdehído (MDA) y resistencia a la insulina en la evolución de eventos aterotrombóticos agudos de pacientes con niveles bajos ...
by: Obregón, Oswaldo
Published: (2007) -
Práctica educativa en un grupo de hipertensos
Published: (1997) -
Características hematológicas de dominantes de sangre de Bogotá D.C., Colombia (2.600 m)
by: Coy Velandia, Luz Stella
Published: (2007)