Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
Saved in:
| Main Author: | Serna Cock, Liliana |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/26545 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación de sustratos y procesos de fermentación sólida para la producción de esporas de Trichoderma sp
Published: (2008) -
Producción de enzima fitasa de Aspergillus ficuum con residuos agroindustriales en fermentación sumergida y sobre sustrato sólido
by: Costa, Marcia
Published: (2009) -
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Published: (2005) -
Efecto del carbón activado, ácido indolacético (AIA) y bencil amino purina (BAP) en el desarrollo de protocormos de Epidendrum elongatum Jacq bajo condiciones in vitro
by: Alonso Pedroza-Manrique, Jaime
Published: (2009) -
Comparación de los tratamientos con TiO2 y FeCl3 para aguas residuales coloreadas textiles
by: Garcés Giraldo, Luís Fernando
Published: (2006)