ChatGPT : obtén el máximo rendimiento a la inteligencia artificial generativa - Gamboa Cruzado, Javier Arturo (Ra-Ma Editorial, 2024)
Este libro es la guía esencial para que los lectores aprendan la creación efectiva de prompts y la implementación estratégica de plugins para optimizar la interacción con ChatGPT. Desde el arte de formular preguntas hasta la selección inteligente de plugins, cada capítulo ofrece una inmersión profunda en las técnicas esenciales.Aprende a diseñar conversaciones fluidas y potencia el rendimiento de ChatGPT para obtener respuestas precisas y contextuales. Con ejemplos prácticos y consejos expertos, este libro es la brújula indispensable para aquellos que buscan dominar la magia de la comunicación coninteligencia artificial.El uso de ChatGPT en marketing, ventas, inversión, big data son algunas de las temáticas que desarrolladas en esta obra con la que conseguirás a aprovechar al máximo las capacidades de ChatGPT.Además, desde la web del libro podrás descargar todos los hiperenlaces, los Plugin, los Prompt así como el código que contiene el libro.