Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
Saved in:
| Main Author: | Ellner, Richard (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish German |
| Published: |
Madrid :
Díaz de Santos,
2022.
|
| Edition: | Edición española 2000 / |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/269527 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
by: Rodríguez Andrade, Ruth
Published: (2020) -
Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos
by: Ellner, Richard
Published: (2000) -
Productos lácteos - Manjar o dulce de leche - Requisitos, NCh 2082.Of1999
Published: (1999) -
Producción de derivados lácteos /
by: Rodríguez Andrade, Ruth
Published: (2020) -
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
by: Guillé Pérez, José Manuel
Published: (2005)