Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
Guardat en:
| Autor principal: | Ellner, Richard (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Idioma: | espanyol alemany |
| Publicat: |
Madrid :
Díaz de Santos,
2022.
|
| Edició: | Edición española 2000 / |
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/269527 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
per: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicat: (2020) -
Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos
per: Ellner, Richard
Publicat: (2000) -
Productos lácteos - Manjar o dulce de leche - Requisitos, NCh 2082.Of1999
Publicat: (1999) -
Producción de derivados lácteos /
per: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicat: (2020) -
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
per: Guillé Pérez, José Manuel
Publicat: (2005)