Psicología, minuto a minuto : del programa noticias fin de semana Onda Cero - Urra Portillo, Javier (Ediciones Díaz de Santos, 2023)
Un libro que nace de la radio, de las Noticias Fin de Semana de Onda Cero.Es un libro hecho con mimo, minuto a minuto, es la esencia del saber de la Psicología. Resulta ser ameno, atractivo, difícil de anticipar como continuará, ypor tanto, sorprendente.Tiene ante sus manos un verdadero tratado de Psicología, con el rigor de un Académico y con la capacidad de un divulgador.