El director de calidad en empresas de alojamiento y restauración : diseño, planificación, implantación, supervisión y control práctico del servicio /
Furkejuvvon:
| Váldodahkki: | |
|---|---|
| Materiálatiipa: | E-girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
Madrid :
Díaz de Santos,
[2022]
|
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/269950 |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
MARC
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| 100 | 1 | |a Martí Fabregó, Narcís, |e autor. | |
| 245 | 1 | 3 | |a El director de calidad en empresas de alojamiento y restauración : |b diseño, planificación, implantación, supervisión y control práctico del servicio / |c Narcís Martí Fabregó. |
| 264 | 1 | |a Madrid : |b Díaz de Santos, |c [2022] | |
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| 300 | |a 1 recurso en línea : |b ilustraciones, gráficos (blanco y negro) | ||
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| 588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
| 590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
| 650 | 4 | |a Hostelería |x Gestión de la calidad. | |
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