La cocina de hoy en España : técnicas, recetas, trucos y más /
Saved in:
| Other Authors: | Gil de Antuñano, María Jesús (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
LID Editorial,
2013.
|
| Series: | Colección Acción empresarial.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/271426 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
La gastronomía en tiempos de Cervantes /
by: Valles Rojo, Julio, 1945-
Published: (2017) -
Cocina española e internacional : HOTR0408 /
by: Delgado González, Fernanda
Published: (2023) -
Clases de cocina griega : ΜΑΘΗΜΑΤΑ ΜΑΓΕΙΡΙΚΗΣ /
by: Dermitzakis López, Nicol
Published: (2021) -
Cocina italiana /
Published: (2012) -
La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /
by: Monsonís, Marina
Published: (2021)