Las TIC en las Instituciones Educativas Rurales de Cundinamarca : un camino de innovación hacia la transformación - Llanes Carranza, Yesid Orlando; Moreno Rozo, Johanna Carolina; Barreto Posada, Claudia Patricia; Lamprea Urrego, Cindy Stefany; García Cortes, Deiberson; Robayo Galvis, Rubén Oswaldo; Antolinez Monroy, Luis Enrique; Roldan Vargas, Kely Alejandra; Amaya Pinilla, Rubén David (Colección Uniminuto., 2023)
La Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación de la Gobernación de Cundinamarca se complace en compartir los notables avances y logros alcanzados a partir de la inversión hecha en innovación educativa. En un mundo en constante cambio, la educación es un pilar fundamental para el desarrollo de nuestra sociedad y la construcción de un futuro promisorio. Este Proyecto de Innovación Educativa en Cundinamarca se adelantó en colaboración con la Corporación Universitaria Minuto de Dios UNIMINUTO, y nace como una respuesta audaz a los desafíos impuestos por la pandemia del Covid-19. La repentina transición a la educación virtual requiere una adaptación rápida por parte de docentes y estudiantes, y el compromiso desde la Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación de la Gobernación de Cundinamarca es garantizar que esta transición no afecte la calidad de la educación en los municipios no certificados de Cundinamarca.