El aprendizaje con los territorios, una oportunidad para transformar comunidades : sistematización de experiencias desde la proyección social - Pérez Carvajal, Margarita Rosa; Lizarazo Guerrero, Andersson Hernando; Cardona Colmenares, Carlos Fernando; Benavides Clavijo, Claudia Marcela; Sánchez Vera, Jehimy Johana; Rojas Peralta, Marcela; Chamucero Murcia, María Cristina; Diaz Arias, Juan Camilo; Villarraga Castañeda, Santiago Enrique; Sánchez Londoño, Néstor Daniel; Latorre Sánchez, María Victoria; Cardona Piedrahita, Olga Liliana; et al. (Colección Uniminuto., 2023)
El presente libro es un reconocimiento que se hace al ejercicio elaborado por cada uno y una de los investigadores que hacen parte de la construcción del presente tomo, que da cuenta de la sistematización de las experiencias de prácticas de proyección social, con las que la Corporación Universitaria Minuto de Dios (UNIMINUTO) promueve espacios de apropiación del conocimiento; pues cada escena rio de actuación institucional constituye a su vez una acción pedagógica que permite enriquecer los diálogos entre las investigación, la docencia y las comunidades, en aras de la transformación social requerida al interior de estas.