Reflexiones sobre el reportaje : una actualización del saber del género mayor del periodismo - Pacheco Gutiérrez, María Guadalupe (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Aragón, 2021)
Estudio actualizado sobre las técnicas y géneros periodísticos del reportaje, dirigido a estudiantes y profesionales de la comunicación.