Vida cautiva : en torno a la cultura contemporánea de la imagen - Liñán Ávila, Édgar Ernesto (Universidad Nacional Autónoma de México, 2021)
Análisis crítico sobre el papel de la imagen en la cultura visual contemporánea y su relación con la vida cotidiana.