Violencia de género y feminicidio en México - Chávez Carapia, Julia del Carmen (Cuaderno del Centro de Investigación y Estudios de Género ;, 2023)
Análisis interdisciplinario sobre violencia de género y feminicidio en el contexto mexicano, con enfoque en políticas públicas y perspectiva de derechos humanos.