Religión, género y sexualidad : entre movimientos e instituciones - Bárcenas Barajas, Karina; Delgado-Molina, Cecilia (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Sociales, 2023)
Análisis interdisciplinario sobre religión, género y sexualidad en América Latina.