Teatro antropocósmico : teatro, ritual, conciencia - Núñez, Nicolás (Universidad Nacional Autónoma de México, 2023)
Obra teórica y práctica que reflexiona sobre el teatro como ritual consciente, basado en experiencias del autor con grupos escénicos internacionales.