Aprendizaje significativo de sistemas embebidos : de la teoría a la práctica - Salas Arriarán, Sergio (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, 2025)
Guía práctica para el aprendizaje de sistemas embebidos, combinando fundamentos teóricos con aplicaciones reales en el campo de la electrónica y computación.