De golpes y goles : los políticos y la selección peruana de fútbol (1911-1939) - Pulgar Vidal Otálora, Jaime (Estudios y ensayos., 2018)
Este es un nuevo estudio sobre el fútbol desde su inmersión en la sociedad peruana, su formación y su participación como proyecto de la política nacional entre los años 1911 y 1939.