Fichas de comprensión de la lectura. - Alliende, Felipe (Cuadernos de Recuperación., 2014)
Conjunto de lecturas y actividades para desarrollar destrezas cognitivas y lingüísticas de orden superior, como el juicio, la apreciación, la expresión y el pensamiento lógico, para estudiantes que requieren seguir desarrollando su capacidad lectora.