Fichas de lenguaje y lectura comprensiva. - Bustos Sánchez, Inés (Cuadernos de Recuperación., 2014)
Manual de fichas de trabajo elaborado por una fonoaudióloga y pedagoga, enfocado en el desarrollo de destrezas de lenguaje y estrategias para la lectura comprensiva en la educación primaria.