El maíz y su transformación en harina
Na minha lista:
| Autor principal: | Acuña Verrugio, Sebastián |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/28845 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Nuestra cultura alimentaria del maíz, diversidad de saberes y prácticas /
Publicado em: (2019) -
H-520, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
Publicado em: (2008) -
Maíz
Por: Parsons, David B.
Publicado em: (1981) -
El Cultivo del Maíz
Por: Faiguenbaum M., Hugo
Publicado em: (2017) - Distintos métodos de un rastrojo de maíz